NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

分享92、93、96、97总决赛乔丹进球助攻集锦,极限乔丹, 二十年统治,生涯集锦

有一点私心,因为总决赛进球集锦是3、4年前下载的了,不知为何现在手头只有四个,缺了91、98年的,也想让
有资源的朋友分享给我一下这两个,很喜欢这几个视频,让我没时间看球的时候也能过过瘾。
话不多说,视频一共9个,其中一个分上下部,放在一起看完上播放器自动跳转下,另一个是极限乔丹的字幕。个人比较推荐那四个总决赛集锦,我认为剪辑的很好。其他的,极限乔丹码率比较高,看着还是挺舒服的,
剩下的几个,不是太清晰,但都是比较难找到的集锦,希望大家喜欢。

对了,我直接上传视频发现全给屏蔽了,就上传了一个压缩包,密码是nba123,解压以后,把后缀里的1111去掉就能正常观看了。
在此,感谢@池边的树,前段时间你分享的98年视频真的很好看。回复可见链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
在乔丹吧里也发了一个,回复竟然是集锦狗滚粗,傻逼玩意为什么不发库里的。。。
有点无语,这都什么人啊。。以前找资源都去那里转转,现在看看精品区,基本没什么干货了。

贴吧龙蛇混杂的,很正常,很多高素质人都不喜欢说话的。  发表于 2016-6-30 21:26
精品呀,辛苦楼主的无私分享了
on1ytom 发表于 2016-6-30 19:47
精品呀,辛苦楼主的无私分享了

不辛苦。我不也想找到那俩嘛。。觉着挺好的。
希望你看的开心呀~
zai95130 发表于 2016-6-30 18:28
在乔丹吧里也发了一个,回复竟然是集锦狗滚粗,傻逼玩意为什么不发库里的。。。
有点无语,这都什么人啊。 ...

树哥~
泰安可真热啊,济南怎么样?
回复一下看看。

嘻嘻~!~  发表于 2016-6-30 23:16
谢谢分享,一直想要的东西啊,嘿嘿