NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

老外的库里投篮视频教程(英语无字幕)

这是我今天在国外视频站顺便看到的,感觉是有意义的,就下载下来,给各位分享一下。

其实目前大家看了这么多我的文章,应该明白,各个行业其中很关键的一个环节,就是见识。触类旁通是很重要的,不能闭门造车或者封闭眼界。

我一直主张各位多看看不同的教程来理解我们的文章,有时候一种说法你理解不到位,也许看了别人的不同的说法,回头会明白我们文章的正确意思。

这段视频,讲解库里投篮,是有诚意的,也确实有研究,在国外观看人数是比较多的,但是很显然,作者不理解软手,于是对于拨球的讲解基本就错了,他讲的还是类似空手心的硬手手型,这一点各位看惯我们文章的朋友,可以自己筛除。

他讲的好的地方在哪里,一个是双脚起跳,他讲的很多,包括脚后跟和脚尖。然后是举球高度也讲了。当然视频中有个很关键点他讲错了,就是他针对库里的出手,认为库里是向前上方投篮直臂的,其实这是绝对的误区,库里式真正意义的高弧度投篮,这一点我们文章讲过,给出的视频中也有库里的超高弧度练习,动作和普通投篮基本一致,所以,库里的投篮,你需要各种观察,不能根据某次定论。

我并没有很仔细去看视频,大体拖了几段看看几句话而已。视频是英文的,但是无论是讲解起跳技巧还是轻松投,作者都讲到了,所以,各位论坛的很多朋友,其实很需要练习跳投基础的,这个视频是很合适的。英文不好其实也没关系,影响不大,看他的图示和示范是可以明白大多数的。

当然如果有朋友能弄到中文字幕,记得分享一份在论坛。

下载链接回复可见,记得提早下载保存,要是这种视频也TMD算是版权问题,我也是醉了。反正删了我就不补了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
必须要的,树哥辛苦了
学习了,最近学习库里投篮
树哥不是说最近很忙吗?还有时间写文章
challenge24 发表于 2016-7-28 23:40
树哥不是说最近很忙吗?还有时间写文章

没写啊,你说这里面的文字?这不叫文章啊,这个我打字很快。
谢谢分享,本来好多话要问,可是还是自己琢磨吧,从高二搜百度学变向开始看树哥的文章,现在马上大四了。自己不会去坚持去琢磨,一直都练不好。
谢谢树哥分享~