NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

一个三分视频 求点评求指导

好久不见哈 树哥 求指导呀 这场决赛进了6个三分 哈哈哈 这是最后一个 由于对方没防就没怎么起跳 求指导呀树哥 想让三分命中率更稳定些
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDUxNjMyNA==.html?beta& 视频挂了就点击链接吧
你想让三分稳定,最主要是身体平衡,还有发力的轻松。目前你的起跳感觉还不是很稳定,双腿一定要站稳,这是根基,你如果感觉比赛里面体力不够了,你可以尝试多练习脚后跟站稳的跳投,麦蒂就是。

出手是不错的,但是感觉发力不够轻松,你可以找找右手整体是不是都贴紧球了以及拨球的方向这些原因。

总之已经不错了。
池边的树 发表于 2016-9-2 17:02
你想让三分稳定,最主要是身体平衡,还有发力的轻松。目前你的起跳感觉还不是很稳定,双腿一定要站稳,这是 ...

恩恩 谢谢树哥哈 有时候速度快了脚后跟就站不稳了~~我觉得我的右手整体还是有些问题的 尤其是拨球的方向  拨球有什么稳定的技巧么树哥~~
nba2012 发表于 2016-9-3 18:59
恩恩 谢谢树哥哈 有时候速度快了脚后跟就站不稳了~~我觉得我的右手整体还是有些问题的 尤其是拨球的方向  ...

有的,就是我一直主张的纳什式的那些技术,是拨球最稳定的,你可以多看看纳什的,他可以和库里式相衔接。