NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

请教树哥一个关于右手大拇指的位置问题

如题,出手时右手大拇指的位置不是很固定,个人感觉如果张的太开投篮会偏右,并的太拢球又不固定(不知道这种理解对不对),我投篮时右手大拇指总是飘忽不定,怎么才能固定好。还有一个问题就是库里式软手和乔丹式硬手的右手大拇指位置相同吗???
硬手跟軟手的大拇指位置應該不同吧,雖然我有時候也會做錯就是了。
库里和乔丹拇指位置不同,你练习时候,只需要练习好了持球时候的拇指位置就好,之后就不必在意了,自然拨球就好,拨球不舒服就调整持球手型。
你不是用拇指尖持球吧?
池边的树 发表于 2016-9-5 12:07
库里和乔丹拇指位置不同,你练习时候,只需要练习好了持球时候的拇指位置就好,之后就不必在意了,自然拨球 ...

树哥什么时候也分析一下克雷汤普森的投篮呗,我觉得他的投篮不比库里差
渣科无敌 发表于 2016-9-20 21:31
树哥什么时候也分析一下克雷汤普森的投篮呗,我觉得他的投篮不比库里差

嗯,是这样,他的投篮正常情绪下是比库里要稳定的,今年总决赛最后两个三分,给他一个,都可能赢。

不过没时间写呢,慢慢等吧。