NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

10年SHOTNBA--投篮进步视频征集

982228182 发表于 2016-10-17 02:32
数了一下数,不知不觉我已经看了7年了。

现在打球的时间比较少,但是到了夜晚开灯,看着反光的玻璃还是 ...

就是这样,我刚毕业两年也这样,工作如果忙下去,自然就没时间打球了。
池边的树 发表于 2016-10-16 00:29
恩,可以的,不过一些麻烦这样我会把其中最好的一些球选出来,大约十多个吧,更多的话估计我也是忙不过来 ...

嗯。少发点就行,本来练了也不是为了炫耀。现在投篮感觉越来越好,我再拍一点,这个月底之前发您邮箱里
challenge24 发表于 2016-10-19 23:28
嗯。少发点就行,本来练了也不是为了炫耀。现在投篮感觉越来越好,我再拍一点,这个月底之前发您邮箱里

嗯好,尽量能有早期和后期对比最好,没有也无所谓。我尽量给你多剪上点。
如果有空就录一个啊,哎........如果

树哥的心路历程,感谢树哥的分享,给了我很大的帮助,谢谢树哥!!
读树哥的文章总感觉像是在与一位语重心长的老者交谈
不错,顶树哥,
感谢树哥!这么多年,不仅学到了很多篮球技术,更是了解了好多好多人生经验!