NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

打球戾气好重

下午约几个同学打球,最后一局1比5落后,打6个球的,有个同学生气直接不打了,散场后直接骂我来着:注意力不集中,挡拆后别人都进内线而我却没有,最后直接说我工作有问题,临走前还和大家说自己防守还可以。
      我懒得应他,认识十几年的同学,平时也有一起打球,如今都而立年还非赢不可,以后大家还要不要打交道。反正以后我怕和他打球了,估计其他活动也不会了。(平时打球没约定过战术,最后一局你被对位的进了4球,而我还没摸到球)。郁闷啊!我找谁发泄去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啥人都有,认同他让他解除烦恼,善莫大焉
这种人太多,说白了就是我们国内目前打篮球的人素质普遍偏低,根本不知道篮球赛是怎么回事,都瞎打,输了就怨队友。我也是很反感这种情况。

我几年前在小区打球,我是小去投篮最准的,10个球一场那次,我7投5中比分一半是我得的,大约在第七个球传球失误一次,最后比赛输了,我们队那个老球霸居然不要脸的敢说输在我身上,他自己9投不中居然有脸这么说。我直接没搭理他,小区也都知道我准没人附和他,他自己嘟囔一句也就拉倒了。这人就是我常常提到的我们小区的球霸,他对我算是最客气的,我们小区的年轻人包括比他年长的,他基本都天天骂,骂到很多人不和他打球了,还不知悔改,还大学教授呢。
这就跟打牌的牌品一样,这样的人还有什么可打交道的呢。