NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥shotnba好像不能复制文字以及不能“ctrl+f”

rt 感觉不方便了啊。
戎马书生 发表于 2017-3-3 20:38
树哥用的是什么浏览器,我用的是谷歌没有找到啊。

或者我建議你可以試一試在想看源代碼的網址前面加上
view-source:

例如:
www.nbado.com 變成 view-source:www.nbado.com

我也是用Google Chrome,實證過可行,希望能幫到你!
没办法,前阵子网站经常CPU超标,后来发现很多网站采集我们内容直接发布他们站,甚至图片也是,我最后直接屏蔽这些功能了。你可以用查看源文件来复制文字。
池边的树 发表于 2017-3-2 21:18
没办法,前阵子网站经常CPU超标,后来发现很多网站采集我们内容直接发布他们站,甚至图片也是,我最后直接 ...

“ctyl+u”吗?好像也不行。
池边的树 发表于 2017-3-2 21:18
没办法,前阵子网站经常CPU超标,后来发现很多网站采集我们内容直接发布他们站,甚至图片也是,我最后直接 ...

戎马书生 发表于 2017-3-2 22:21

不是,浏览器里面有个功能,查看页面源码
池边的树 发表于 2017-3-3 14:43
不是,浏览器里面有个功能,查看页面源码

右键页面也没有反应啊。
戎马书生 发表于 2017-3-3 18:28
右键页面也没有反应啊。

是浏览器的顶部按钮,不是右单击,都屏蔽了。采集机是可以右键采集的。
池边的树 发表于 2017-3-3 19:24
是浏览器的顶部按钮,不是右单击,都屏蔽了。采集机是可以右键采集的。

树哥用的是什么浏览器,我用的是谷歌没有找到啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
basketball.sam 发表于 2017-3-4 00:14
或者我建議你可以試一試在想看源代碼的網址前面加上
view-source:

ok了,谢谢哈。