NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

几年三分练习心得(6个字)字字千金,

购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
投的不错啊,最近看来练的自信了哈哈。
池边的树 发表于 2017-5-9 13:20

树哥,是不是时候该讲解下后仰技术了。如何不挺腰的情况上半身后仰?
及喏笔丽 发表于 2017-5-10 01:08
树哥,是不是时候该讲解下后仰技术了。如何不挺腰的情况上半身后仰?

暂时不打算讲,进阶技术短期都不打算再讲,会和英文站一并更新一些。
池边的树 发表于 2017-5-10 13:03
暂时不打算讲,进阶技术短期都不打算再讲,会和英文站一并更新一些。

因为这个后仰,我近来腰疼的厉害,都休了几天
池边的树 发表于 2017-5-9 13:20

多谢树哥夸奖,请教一下,我的举球高度是不是不够,是技术动作原因还是身体的原因呢?感觉球的下沿没过头顶!
另外关心问一下,树哥的漫画大计提上议程了么,很期待?
taiji505 发表于 2017-5-10 17:02
多谢树哥夸奖,请教一下,我的举球高度是不是不够,是技术动作原因还是身体的原因呢?感觉球的下沿没过头 ...

嗯,要是以前的短篇,发上来也是挺好的啊。
及喏笔丽 发表于 2017-5-10 15:01
因为这个后仰,我近来腰疼的厉害,都休了几天

弓背低头就好多了。
taiji505 发表于 2017-5-10 17:02
多谢树哥夸奖,请教一下,我的举球高度是不是不够,是技术动作原因还是身体的原因呢?感觉球的下沿没过头 ...

举球高度我感觉你还有点高呢,谁说的球的下沿要过头顶啊,我没说过啊,你要看看库里的投篮,球经常碰头右侧。

漫画一直有计划,但是短期五年应该都不可能,我毕业后第一个十年计划是学做生意加上研究透彻投篮,第二个十年计划是把国外生意多铺几条路。

所以我只有有闲而且很有闲以后再去画,一旦画上很容易被牵扯住没有自由,看看鸟山明和尾田就知道,想休刊都不行。
戎马书生 发表于 2017-5-11 01:19
嗯,要是以前的短篇,发上来也是挺好的啊。

这是以前一个短篇,大学时期画的,当时给北京卡通发出去了,结果半路那杂志就倒闭了,又给退回来了。

不过那时期心智不成熟画的故事太没内容,而且画风太死板,所以我对以前的作品都是慢慢淘汰的,常画常新。

这是工作后画的同人,很多年前的了,看海贼王有点感动就画了,但是太煽情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x