NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

库里式出手瞬间对比图分享一个

si4 发表于 2017-5-18 14:13
唔,感觉没很明白,只有一个初步的印象。我觉得我得再练了再回头看几遍,才能吃透。

这是库里举球的力量 ...

不用急,慢慢改,投篮就是慢工出细活。
si4 发表于 2017-5-18 14:13
唔,感觉没很明白,只有一个初步的印象。我觉得我得再练了再回头看几遍,才能吃透。

这是库里举球的力量 ...

我之前也是容易碰到鼻子尖,感觉应该是肘部外拐造成的,最近还在改,等录个视频仔细看看
树哥端午节快乐

端午节快乐。
树哥,球这么靠近头会不会有时候太快,球会碰到头或者揪到头发
清凉雪鼻 发表于 2017-5-27 16:56
树哥,球这么靠近头会不会有时候太快,球会碰到头或者揪到头发

头发长了会的,右脑门经常黑乎乎的。
池边的树 发表于 2017-5-27 17:40
头发长了会的,右脑门经常黑乎乎的。

树哥,昨天打球右边的膝盖给撞了一下,感觉卡的一下,好像什么错位了,坐着疼了下,自己站起来,好像骨头回位一样,然后可以走路。
以为没什么事,今天去医院做了个核磁, 医生说我半月板损伤很严重,因为平时稍微一动看卡卡声。医生说还有一个是交叉韧带那个位置裂得很多,需要手术修复。
我现在很郁闷。到底是手术还是保守治疗的好。
好郁闷好郁闷。。。
清凉雪鼻 发表于 2017-5-28 12:04
树哥,昨天打球右边的膝盖给撞了一下,感觉卡的一下,好像什么错位了,坐着疼了下,自己站起来,好像骨头 ...

这个我可不懂行了,我自己腿都断过都没处理好。你多问问专家。看看国外论坛观点。
清凉雪鼻 发表于 2017-5-28 12:04
树哥,昨天打球右边的膝盖给撞了一下,感觉卡的一下,好像什么错位了,坐着疼了下,自己站起来,好像骨头 ...

半年静养,去美国亚马逊买关节灵,或者啃骨头,多吃成分和软骨一样的营养补充能帮助修复

以后的话外场就不要打了,去室内木地板打,那钱比以后的健康成本要低不少

现在我不带护膝护踝是不敢发力打场子的
池边的树 发表于 2017-5-29 09:05
这个我可不懂行了,我自己腿都断过都没处理好。你多问问专家。看看国外论坛观点。

恩啊。我问了好几个朋友,找到一家康复,先再那里处理下先。
树哥也注意下,膝盖这个好麻烦的。以后年纪上来的,膝盖反应更大。