NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

问下大家对于我开微信公众号有需求吗

其实我很早就知道微信公众号,也有朋友建议我做,不过我一直以工作和练球为主,而且打算把主要精力放在国外,所以,在这里问各位的观点看看吧,要是确定需要,我就开起来。

其实我本身最忌讳的,是开公众号容易暴露隐私影响生活,尤其是打球,被人看到球场会容易找过来,哪怕只是看你打球,那也是很影响的,我很喜欢自己无拘无束去练球。不过,我们可以避开练球视频,放一些讲解技术的视频和文章也是可以的,毕竟目前微信和自媒体取代网站已经成为趋势。

那么这里还是问一下各位的建议吧,各位对于我开微信公众号有需求吗?如果开的话,我其实是只想做一个号就算,多了怕累,而且精力不够,不过还是要问下,各位是比较喜欢公众号完全专精篮球呢,还是各种信息合在一起也是无所谓的呢?

有种不好意思的感觉。。。。。。树哥这是免费服务啊?
感觉在微信上搞一些球星视频会方便些把
小策 发表于 2017-7-8 13:44
感觉在微信上搞一些球星视频会方便些把

貌似NBA视频不能用吧,微信是腾讯的,不知道能用不,反正训练视频倒是可以用。
小策 发表于 2017-7-8 13:41
有种不好意思的感觉。。。。。。树哥这是免费服务啊?

这种东西,现在有收费的?那谁看啊
树哥要注意身体啊!........最近忙完高考志愿的事,看一些舆论,说现在的大学生,太急功近利,急与实践,安心读好书搞学问的时间(意思是虽然考试的东西可能用不上,但可以锻炼人的思维方式什么的,)都没有,...而一方面有些人一上大学就自学为未来来铺路了。。。树哥怎么看的?
可以把论坛的精华老文章发出来嘛
可以分析球员之类的
各种信息合在一起也无所谓,但感觉看文章网站更方便啊。