NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

练习跳投第六个月

各位大神帮忙看下有哪些不足之处,有没有左手太早离开?竖直向上起跳还算明显吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥我感觉你举球完成的太早了呢?第一张图里,双腿还在弯曲,举球就已经过头部了啊,而且肘部还挺高的
求视频! 看图片真的没办法判断。
si4 发表于 2017-9-25 23:24
为啥我感觉你举球完成的太早了呢?第一张图里,双腿还在弯曲,举球就已经过头部了啊,而且肘部还挺高的

恩恩 我也这么觉得,举球太早了.  举球太早是不是导致借力不畅  最终形成 跳投很吃力啊
marcokingdom 发表于 2017-9-26 13:51
求视频! 看图片真的没办法判断。

好的 我上传优酷了  看下 行不行引进到这论坛
qiudieevip 发表于 2017-9-28 08:07
恩恩 我也这么觉得,举球太早了.  举球太早是不是导致借力不畅  最终形成 跳投很吃力啊

你可以尝试一下这种节奏: 起跳时,身体的起伏和球从腹部举起的节奏统一向上,肘部有意识的定位在胸前高度,然后顺势发力拨球。