NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

请教树哥和大家用护踝的经验,请进,谢谢!

如题,请教一下树哥和大家买护踝的经验,有没有甚么性价比的护踝推荐?感觉McDavid195看起来有点太臃肿了。有没有用起来方便一点但有足够保护功能的推荐一下,先谢过各位了!

用这个做啥?现在一些高帮鞋对脚踝的保护很好的。如果经常容易崴脚的话,平时多做脚踝的拉伸,然后打球前一定要热身。
challenge24 发表于 2018-7-12 18:05
用这个做啥?现在一些高帮鞋对脚踝的保护很好的。如果经常容易崴脚的话,平时多做脚踝的拉伸,然后打球前一 ...

有一些中帮的篮球鞋还很新,想说买一双护踝好像比较稳妥,尤其是有时候忍不住冲抢一下篮板球,到休息时才想起自己在玩命...后怕...所以就请教下...
真的没有必要吗?虚心求解。大家可以畅所欲言
迪卡侬就有啊,这种很多,有那种整体就一层的,然后感觉就像是比较硬的厚皮筋那种,就足够,我以前高中大学一直带着,戴着的时候崴了脚也会立马恢复原状。
池边的树 发表于 2018-7-14 10:32
迪卡侬就有啊,这种很多,有那种整体就一层的,然后感觉就像是比较硬的厚皮筋那种,就足够,我以前高中大学 ...

请问树哥的意思是迪卡侬的套脚式护踝就够用,不需要绑带式护踝吗?树哥以前穿的那种会不会硌脚之类的?

(我穷学生货比三家)
树哥说的是橙色没有绑带(2)的那种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也有考虑过这种纯绑带式的,但没用过不敢乱选啊

本帖子中包含更多资源

x
慕乐(Mueller)的护踝也有考虑 orz

本帖子中包含更多资源

x
上星期刚好拐到了,就是穿了新的中帮鞋然后在室内场打,结果因为摩擦力太好拐到了,现在考虑要不要买那种绑带式的,感觉那种会更贴脚