NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

想模仿库里但是模仿不像的投篮

池边老师  我观察到我的投篮举球有问题  我看库里投篮  从侧面看  持球开始举球 离身体很近  如果接球有点远 是越来越近的趋势  从正面看  球是在身体中侧举起来的   而我的投篮  持球感觉没什么问题  但是一举球问题就来了啊   我一举球  球就远离身体  我截了自己的图
3分球:

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个我感觉是造成我挺腰的原因 举球  
后撤步投篮图,自己弄的 好麻烦。。

本帖子中包含更多资源

x
总感觉我的举球不流畅,多了个动作,对比库里

本帖子中包含更多资源

x
你在持球的时候,尽量就让左手把球压在右手一些幅度,然后举球过程中慢慢完成,不要随意持球,要不然自然会拿不稳,持球的时候双手都要向中间用力。

起跳一定要练习竖直向上起跳,不然肯定会挺腰的。你双脚前后站比较多,换成平行一些,右脚尖稍微在前就好了。
池边的树 发表于 2018-7-29 11:45
你在持球的时候,尽量就让左手把球压在右手一些幅度,然后举球过程中慢慢完成,不要随意持球,要不然自然会 ...

池边老师  我现在左右手都会互相压紧  什么叫举球过程中慢慢完成
有时会随意举球  就是想快  快了有时就持球细节没做好
每次投篮 对于现阶段的我  前提都是站稳后持球稳再投是吧  就是练习接球投篮也这样吗  我看库里接球投篮很快 所以我也尝试这样
我这个不是竖直向上跳吗  我练了 原地  找竖直向上的感觉  
其实我现在不是前后站比较多  我是侧身多  我感觉我侧身太多了  不是很舒服  我现在是平行的 我感觉是侧身太多导致看起来像一前一后  侧身10点 11点钟方向就好了是吧?我看库里好像侧身也不是很多 特别罚球的时候