NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

好像又被廣告攻陷了

這些廣告還真煩啊,過一段時間就來刷一波存在感
是啊,貌似是之前打开了注册不需要邮件确认,我还是恢复吧
池边的树 发表于 2018-10-22 15:32

開了也好,辛苦樹哥了
池边的树 发表于 2018-10-22 15:32

树哥想要科比的全部比赛录像吗,以及乔丹的。

这德罗赞好像没有创造投篮空间的能力啊, 我看了他跟湖人打的比赛,完全不敢强投,一定要晃过才敢出手,最后时刻一直晃晃晃,没骗到别人,又不敢投,又浪费的时间,最后2秒钟赶紧甩锅传出去。连续打了好几球这样,活活把马刺的机会打没了。
jy02923486 发表于 2018-10-23 13:01

这德罗赞好像没有创造投篮空间的能力啊, 我看了他跟湖 ...

是一直有效还是需要转存,我目前百度空间快满了,我估计会很大是吧,有的话反正发给我吧,科比的我好像正好没买,乔丹的我买了但不全。
jy02923486 发表于 2018-10-23 13:01

这德罗赞好像没有创造投篮空间的能力啊, 我看了他跟湖 ...

我没看那比赛,看来还是不如莱昂纳德啊,不过在马刺有个好处,会成长,马刺教练组很厉害。
池边的树 发表于 2018-10-30 17:43
是一直有效还是需要转存,我目前百度空间快满了,我估计会很大是吧,有的话反正发给我吧,科比的我好像正 ...

应该是一直有效的吧。我也是分享给你就是了,你不需要保存在自己的空间里的。你加我好友还是我加你?
是很大,1000多G。从刚出道到退役都有。

不止是投篮,德罗赞坑了整整10分以后进入加时,然后依然是毫无作为,突破居然被湖人一个刚从发展联盟上来的新人连盖3球。看的我一愣一愣的。靠着詹姆斯两罚不中马刺连进三分球才赢。看的一愣一愣的,不亏是外号垃圾兄弟啊,难怪一打季后赛就这么差劲,猛龙不交易他才怪了。。。
jy02923486 发表于 2018-10-31 13:52
应该是一直有效的吧。我也是分享给你就是了,你不需要保存在自己的空间里的。你加我好友还是我加你?
是 ...

你加我就好,一直有效最好了,我百度就叫池边的树