NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么你的问题没人回答?

首先,先给我们的论坛一个定位。      那就是一个庞大的讨论组。所有人分享自己的心得 和研究成果或者新发现 球星的投篮图片 网上鲜有的视频 文字教程等等
其次,我在本月初开始对论坛每日的发帖量做了一个统计,结果很明显,百分之六七十的帖子,都是一些问题贴,在这些问题贴里面,还是有百分之六七十得不到一个可靠、令人信服的回答,甚至没人去回答,下面跟帖的都是各种刷分者。
为什么你的问题没人回答?我想强调的是,每一个人在每一次的篮球经历中多多少少会新发现自己的一些不足,心里产生疑问是肯定的,这很正常。但是你在这个论坛提出疑问并要求大家解答之前,你自己研究过吗?自己斟酌过吗?自己有没有认真看过各个教程,教程中的每一句话每一个词你是否已经理解了?在练习前你作为标准的那个技术动作你真的已经掌握要领了吗?请细细想一想吧。
另外,论坛里新发帖的有很多很多重复的问题,请问,这个意义又何在呢?
不过,我也想鼓励那些问题没有得到解答的朋友,希望你永远都不要停止对它的研究和摸索,如果你将其避而远之,也许会严重制约你的技术水平的提高。论坛里的朋友也许真的水平有限,包括树哥,也有他解答不了的问题的。

先不说了,要回家了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ真的扒光了俺的皮往太阳底下晾啊,哈哈,以后自己多思考少发帖,闭关一个月,努力
刚刚匆匆打了很多,语言组织也不是很有顺序,还有很多要补充的,但是怎么编辑啊
不如搞个扫盲专区吧
同意扫盲区啊,问一下比搜索更有效率而且更有针对性嘛
我举得那是真的,完完整整看了那场比赛的人都会觉得是真的》
扫盲区
确实有很多问题帖,还有刷金钱的。。。如果再不改正,这个论坛就变得无意义了
回复 pp34fans 的帖子

你的问题我选择不回答 。。。
回复 渣科无敌 的帖子

?我没提问啊