NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

库里左手腕换了护具,不带手环了

也不知道是因为有伤,还是像乔丹的护肘一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是最近的吗,库里的手腕有时候协助发力,这样可以限制一下。
是最近的几场,我也是找图片的时候看别人的评论发现的
punishfate 发表于 2019-1-19 19:29
是最近的几场,我也是找图片的时候看别人的评论发现的

这个东西绝对是可以减缓左手对直线投篮发力的干扰啊,库里不会真的看了我的FMVP视频吧,那个视频有阵子貌似被人推荐了。按道理他不会自己找到这个办法的,因为这是继承他父亲的技巧轻易不会改变的。
池边的树 发表于 2019-1-25 14:53
这个东西绝对是可以减缓左手对直线投篮发力的干扰啊,库里不会真的看了我的FMVP视频吧,那个视频有阵子貌 ...

我看库里夏天练球的视频时,感觉他的左手很僵,很别扭
这个东西绝对是可以减缓左手对直线投篮发力的干扰啊,库里不会真的看了我的FMVP视频吧,那个视频有阵子貌 ...

树哥外国网发了乔丹投篮的护肘应用后库里就改成这样了。感觉树哥的外国网影响真大啊。

树哥太神了
1069306164 发表于 2019-1-27 18:57
树哥外国网发了乔丹投篮的护肘应用后库里就改成这样了。感觉树哥的外国网影响真大啊。

不至于吧,我们的文章目前还没到那个地步应该,库里真是正好这个时期改的?
punishfate 发表于 2019-1-25 22:32
我看库里夏天练球的视频时,感觉他的左手很僵,很别扭

其实库里的投篮练到这个程度,基本右手接近完美了,那么之所以存在不进,他也是该意识到再找找其他方面原因了,左手要改进是必然的的。
池边的树 发表于 2019-1-30 10:56
其实库里的投篮练到这个程度,基本右手接近完美了,那么之所以存在不进,他也是该意识到再找找其他方面原 ...

左硬右软?这个还是和软手后冲突吧。

软手投篮左手不干扰我记得就伯德一个脑后投篮纯单手就可以包住球了。