NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天凯尔特人勇士比赛 库里涂了那个润手膏

昨天凯尔特人勇士比赛 库里一开始三分连续三四投不中 下去调整以后连进5个 下面是库里涂润手膏的图 还发现技术台上还有树哥买的圆形盒子的那一款
树哥 能不能顺便分析一下欧文昨天的表现 谢谢树哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么真实吗,不涂投不进,这是心理暗示吗
不是不涂投不进 库里不是涂了那东西后连中的 涂了后还铁了几个 是投进一个以后发力感觉好了 之后就是一波连中 我看库里投进那一球后我就感觉库里要连中了
那个球的图 进了这球后就开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个东西确实很关键,抹了以后手的摩擦力变大,有人知道NBA啥时候开始用的吗?
欧文这场我没看,不过欧文最近又是对詹姆斯道歉,又是有传言说他想继续辅佐詹姆斯,感觉他近期在凯尔特人过得有些没自信。
punishfate 发表于 2019-1-29 11:27
这么真实吗,不涂投不进,这是心理暗示吗

影响是有的,就像是买的新球,一般会有一层粘液的感觉,让摩擦力更大。
池边的树 发表于 2019-1-31 10:46
影响是有的,就像是买的新球,一般会有一层粘液的感觉,让摩擦力更大。

跟詹姆斯赛前甩的镁粉的作用。不过这个不容易掉,镁粉容易掉