NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

库里起跳

树哥,起跳方式只有脚跟起跳和脚尖起跳吗?为啥我看库里大师课的视频,他先是脚跟站稳了(因为膝盖没超过脚尖),然后膝盖超过脚尖,在空中我看到也是脚尖在下,而不是脚是平的,就是说他用的是脚尖起跳,我试了,有一种先脚跟后脚尖的感觉,这是正确的吗?还是库里在乱搞,不想让别人知道技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我晕,存的图片太多了,发错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么动态图发不了啊,全部变成静态图了,树哥先看二楼图片是库里接球前,脚后跟站稳了,然后会转脚尖起跳(第一张图膝盖超过脚尖),如果库里想用脚尖起跳只直接用就好了,如果先脚跟后脚尖是会有个膝盖从不超过脚尖到超过脚尖,同时臀部下沉这么一个过程,这就让起跳变慢了啊
而且我试过这种先脚跟后脚尖起跳,好像更容易出现球星他们远投时双腿前摆,使落地点在起跳前一步的动作
我在微信公众号回复你了