NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

The Physics of Basketball(物理篮球)

中文名: 物理篮球
原名: The Physics of Basketball
作者: John.J.Fontanella
: PDF
出版社: The Johns Hopkins University Press
书号: 0801885132
发行时间: 2006年
地区: 美国
语言: 英文
简介:
想知道为什么能旋转篮球?想知道怎么提高罚球命中率?这些与物理又有什么关系?那就让物理学教授John.J.Fontanella来解释篮球与物理的奇妙关系。随着本书中的照片和简单的高中公式,你就能明白科比,张伯伦,迈克尔乔丹,贝基哈蒙,和JJ雷迪克为什么那么自然的做出那些不可思议的事。
注:本电子书从网上下载,如若侵犯了您的版权请告知我,我会第一时间删除。该书文字量较大,需要一定得英文水平,希望对大家能有一定的用处!第一次发东西,做的不好的地方兄弟们多多包涵哈!
以下为书中的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶了……第一次有人在论坛上发书啊……
回复 ni.gray.break 的帖子

嘿嘿,多谢斑竹了,这也是我以前从网上下载的,资源共享
顶了!!!

iLanQiu于2011-4-11 10:32补充以下内容:
给你精华!!
回复 iLanQiu 的帖子

嘿嘿,感谢管理员了,我只是拿出来分享一下罢了,以后还得各路神仙多多指教,被举荐为精华真是受宠若惊啊:lol
感谢分享啊
回复 随机应变cx 的帖子

呵呵,向大家多学习
回复 fclfcl 的帖子

嘿嘿,谢谢
支持一下啊。。。原来是书来的。。。
回复 unfree 的帖子

呵呵,多谢支持