NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

好久好久好久不发帖,忘了我了吗?超级好超级好的视频求树哥来~

好久不见哈,这次的视频是10000小时,
相信很多人都看过了吧,
不过好像没人发过,我就发一下,
一共四五部吧,
借此机会我就随便发一个露一下脸,

其他的大家可以自己找。

另外我想说,
看看里边的视频其实有很多细节的,
里边的华人训练还不到两年,
看他的投篮有一个树哥讲过的上半身倾斜的高级技巧,
树哥说这技巧是练习投篮三年以上才适合用的,
但是呢,视频里的孩子不到一年掌握的已经超级好了不是吗?
同样的黄种人,
人家的一年训练的水平可能真的超过我们三到五年,
所以呢,天赋什么的真的被他们的努力给打败了。
其实境界的差距就在花费时间里啊,
前一段武汉313来我们学校和郑州大学cuba打比赛,
我看那些高手的近距离细节其实没感悟出啥窍门和技巧,
就是花费无数的时间改变自己的境界而已。

最后就是想问下树哥和大家关于考研的想法。有回复的话我再贴上别的福利吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这训练,NBA不要CBA主力妥妥的
我简单回答下考研问题,权当抛砖引玉。
    我今年4月准备考研,时间充沛,目标很高,信心很足,但现在本校保研的名额到我这里,我又舍不得放弃了,来自家庭和亲人的各方面问题,还是最终选择本校保研,中间的坚持和心里纠结程度自然要自己体会,学习和篮球都要,但学习是人生的根本,篮球只是学习弄好后顺带出来的结果,好像说的有点模糊,琢磨一下吧。学习是大的方向,已经包括篮球在里面了,很多东西是相通的,所以学习(如考研弄好后,篮球方面自己自然而然会下功夫)。
    祝你成功,并坚持下去。
回复 晃到你头晕 的帖子

谢了,好久不见
回复 晃到你头晕 的帖子

原来你才刚考研啊,一直以为你已经工作很久了

比我才大一点啊,见解比我深刻多了,真心佩服你

tiandaowujiz于2013-11-4 17:14补充以下内容:
{:8_242:}练得真苦啊!
回复 tiandaowujiz 的帖子

每个人生活不同,造成理解生活也不同的,你现在有想法比当时的我厉害很多了。我以前也是眼高气旺的,但发现有太多的人比自己强的时候,想法也就不同了。不轻易放弃才是真的。

练得辛苦是提升高度的关键。很高兴认识你
这个小伙子挺厉害的,支持。
不错呢,感谢分享,支持了.

丰禾棋牌 p8168.com - 彩票,足球,棋牌,无需注册账号免费试玩,即存即取无流水限制,每周现金洗码奖励最高2.6%
真励志。。

tutmirweh于2013-11-10 17:47补充以下内容:
真励志。。
为了你的追求,你愿意放弃多少无关的事物.
你愿意牺牲多少的时间花在你的追求上.
记住这一点
你把一件事情做的越好
你会发现越多的haters