NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾佛森

走步没啊 看清楚点

确定以及肯定百份之一百没有走步.国内不懂走步规则的人还是比较多的
回复 树属漱 的帖子

少年~~`被我发现了.恭喜少年中枪在球队不懂规则可不行哦

标题

回复 jy02923486 的帖子

话说我明年可能转体育部业余裁判吹学校比赛…或者更去当学院女篮助教后勤,我温和性格比较适合往这发展…至于这个球好吧我真心不懂…
回复 树属漱 的帖子

哇靠.你不打球了啊?

打啊…不过以后比赛就少了吧。我们的球队怎么说呢…很懈怠不求长进你看了会失望的…有时间我会把照片发上去,都不是什么高手,不过根据相貌体形你可以去分析着玩一下看猜得准不
回复 树属漱 的帖子

就机会多打比赛啊.乘现在的这股活力.努力到球队最强0.0
好啊,发上来吧.我去,完全不懂,估计分析全悲剧.

说实话,我从来没什么野心要混成球队老大,即使我在队里的新人投篮还算可以的了,但是我的跳投还没练好,而且其他方面都差太远了,不过我从打球以来一直都想做到最好的自己,所以经常自己练球,有时候我有点成就感就是我能以这么差的身体素质打到学院的球队,我绝不会停止练习的……
至于我们球队照片的帖子我已经发了,看着玩吧哈哈,娱乐而已……
百度了一下:规则规定腾空接球,两脚先后着地,以先落地的脚为中枢脚.两脚同时着地,两脚都可以做中枢脚(以后移动的脚为中枢脚)抬起中枢脚可以传球和投篮,但不能运球.抬起中枢脚传球或投篮时,球离手前,中枢脚不能着地.运球开始时,必须是球先离手,然后才能提起中枢脚.违反上述规定既是走步。所以按照我对这段文字的理解是都没走。
两个都没有
你走的厉害