NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

15就膝盖积水啊

不知道大家有没有膝盖积水的问题  医生说我积水不是很多   可以不去抽积水 但要休息两个月 不可以打球了  心中很悲哀啊  
不知道你们有没有解决膝盖积水的方法  而且想问一下积水的时候可不可以练练运球的说     
没有这问题。但是膝盖也不太好。这个应该靠养为主,但也不是说完全不运动,强度别这么大吧。多休息,还年轻,以前很多时间可以打球练球。膝盖很重要。
什么是膝盖积水啊   有图发发吗?
可以上网看一下  膝盖积水就是滑膜炎
打球多了都这样,穿个好鞋,疼得厉害就好好养着,不然持续疲劳会像我一样以后一直疼下去
我以前也遇到跟你一样的问题,后来自己在家买了一部动感单车,每天坚持做康复训练,现在完全没问题了,感觉康复后膝盖比受伤前更灵活了。
现在变成了膝盖的另一地方发炎,积水倒少了很多。可是尿酸高了是怎么回事。我从初二伤到现在,伤了有三四年了,心中无奈啊。虽然不用上体育课很爽。。
参疑破定 发表于 2014-7-1 03:59
我以前也遇到跟你一样的问题,后来自己在家买了一部动感单车,每天坚持做康复训练,现在完全没问题了,感觉 ...

什么牌子的单车?您平时都用最大阻力骑么?我看网上有说骑单车伤膝盖的,就不太敢练。
池边的树 发表于 2013-11-11 00:56
打球多了都这样,穿个好鞋,疼得厉害就好好养着,不然持续疲劳会像我一样以后一直疼下去

树叔,我今年14岁,在校队训练时一直膝盖疼,前段时间我父母带我去看了理疗师,检查下了发现是股四头肌太强,而且运动后缺乏拉伸导致的,经过理疗师的肌肉松解和大腿后侧肌群的训练,疼痛感已经渐渐消失了,所以也推荐您去看一下理疗师(正规的,国外的更好)虽然有点贵,但是效果非常明显