NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办,,我的膝盖啊!

最近打得真给力,,,可惜上上星期摔倒膝盖碰着,,,然后休息了1,2个星期,,,我现在继续打,,,

刚发现左膝盖那个盖子中间凹下去一小块,,,凸起一个棱子来,,,,然后2个盖子下面都非常疼,,,,
根本跳不起来,,,,怎么办啊?一跳就感觉疼,,,,,现在框都摸不到了,,,,怎么办?

马上就要比赛了啊,,,,大家帮帮我啊!
不要老是想着那个伤,我上个星期右脚受了两次像你那样的伤,现在好了

我这你不知道有多难受,,,膝盖啊,,,,疼得都起不来。  发表于 2011-8-8 20:19
打球后冰敷,然后最好到医院看看,生活才是重要的

我们这医生说可能是骨裂呐,,,唉,,我想打篮球呐。  发表于 2011-8-8 20:19
好好休息才对,看看医生就最好了。。。

嗯,,谢谢拉!  发表于 2011-8-8 20:20
如果是骨质增生,赶紧去医院看。停止打球。后果之严重我就不多说了。如果不想废掉,就到大学在练吧。

啊?骨质增生是怎么回事呐?难道还得养到大学?那怎么扣篮,,都没时间了!  发表于 2011-8-8 20:20
回复 随机应变cx 的帖子

休息吧,要不这样会养成老伤就好好不了了,弹跳也会手很大的打击,我就是,现在打球时间长,脚踝就不舒服
凸起一个棱子 应该就是骨质增生 就是多长了一部分骨头 我左脚就有 减了近30厘米的弹跳 严重的时候蹲都蹲不下来
回复 robindarcy 的帖子

看医生了,,,,那个医生说是膝盖下韧带拉伤,,,我郁闷,,,还说我骨头2个膝盖不一样是正常的,,,左膝盖的盖子明明有凹陷和棱子,,,,我郁闷。。
保护好身体最重要!
看医生  相信医生吧   这个自己是没什么作用的