NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

帮主最后一投侧面及背面两组截图

众所周知,帮主最后一投乃其最完美一投,具有很大的学习研究性,我将其分为侧面及背面两组截图下来,供大家学习研究用。
希望能对大家有所帮助,我觉得不仅仅是投篮,之前的突破也有很大的学习研究必要。

侧面组:

背面组:

谢谢支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用手机上的,可是,没看到啊?占个沙发先
回复 cyz83qth 的帖子

呵呵,那等你回头上网看吧,挺有学习意义的
顶了。。
感觉乔丹的竖直起跳灰常完美
因为这几天在练这个的缘故。。
别的都暂时忽略了。。
回复 iop447298936 的帖子

恩,他弹跳好,力量也不差,所以有足够的时间来完成投篮,这正是我们所欠缺的,所以,要练他的投篮,得练好弹跳和力量,要在空中有稳定性,这是我的观点~
回复 JustCristW 的帖子

这方面在年轻的他可谓表现无遗。最令我难忘的就是他的空中停顿然后再次出手,独步NBA啊

可是悲催啊。。
我175CM臂展也可以
但是原地摸高285CM。。。
最重要的是为什么我助跑好像跳得更低了。。。。
悲剧啊。。稳定性又差。。还没力量。。
那干嘛又给我双大手。。。。
回复 ragnarck 的帖子

哈哈,我也崇拜那个,可是没那个腰,也就没那个滞空~
回复 iop447298936 的帖子

那是你协调性不太好,练练协调性吧~建议你平时多做深蹲跳,这个练习跳的时候的协调性的。然后做高抬腿加速跑练一下爆发力,就是先高抬腿前进25米,然后全速跑25米,每天做5组。过不了多久你的爆发力和协调性就练起来了。
弹跳就练提踵和上肢力量就行~
加油加油~

败在懒字上啊。。
谢谢你的意见了昂
明天要是想得起来的话。。。我努力吧。。。