NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位求助!!!纳什的一招过人

向各位求助!!!纳什的一招过人,本人资质愚钝,看了很多次都学不会,希望大家能指点一下.....
视频网址:http://v.hoopchina.com/v29595.html
给你的建议      有些视频我们不懂就别去学他            我也有点看不懂    那防守的人好不认真
逆时针 发表于 2011-8-13 15:37
给你的建议      有些视频我们不懂就别去学他            我也有点看不懂    那防守的人好不认真

谢谢回答,不过我想学.........
这个就是变速有点把球向后拉
我练运球三五年了,这些动作看似简单其实需要的球感很高,要点很多,视频说的太简单了……其实不适合初学者,我也只练到了场下很熟练的程度,运用就不敢说了,如果你的基本功不好的话劝你别直接学加农
树属漱 发表于 2011-8-13 19:41
我练运球三五年了,这些动作看似简单其实需要的球感很高,要点很多,视频说的太简单了……其实不适合初学者 ...

谢谢回答,我一定要学会这招
挺难的~要先提高球感
没错,就这招,需要很强的节奏感,我也在学,难,可以简化着试一下
是难啊,得好好练练啊
一个最重要的要点:晃动肩膀!才能把人晃过去!然后速度是第二关键了!脚步得跟得上!