NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

Professor街球教学【Streetball class in session】

最具影响力的白人街球手,出了教学DVD,Professor绝招大放送,现在网上还只有宣传片,好不容易搞到的,而且呢视频质量很高,收20金,嘿嘿,绝对值这个价钱。
115网盘下载: http://u.115.com/file/e6kjr7ay#Download                   好了,由于有人爆了地址,原谅一次,把售价去掉咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
购买看看呐,,,希望有用,,快打肯德基杯了。
找到你在另一个论坛的啦,,,,地址:http://u.115.com/file/e6kjr7ay#Download

好吧,这次原谅你一会,我把金钱去掉,下次...嘿嘿嘿,别怪我哦。  发表于 2011-8-16 15:52
很好!!  发表于 2011-8-16 11:50
你把他的地址爆出来了吗。。。省了20。。。。。  发表于 2011-8-15 21:37
一直都打得不好 , 終於有機學習了!!!!!
要登陆是为什么
好是好,不过感觉像乔丹的教学一样说的轻描淡写……基本功不到家很难受用,需要很强的球杆和相当长时间的练习才能用于实战
适合我   。  我就是那种运球好  不会突破的   
哈哈,,,楼主被我阴了。。
回复 科比BRYANT 的帖子

唉,你丫...