NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

今天练习投篮的问题

今天万里无云,噢,不是,是无太阳光照射,练球的好天气,嘻嘻,我练左手投篮,总是在投篮过程中,有一些球总是往右偏,向左偏还好,起码我知道了右手作为辅佐手用了力,现在注意了,往右偏,有那么点发现吧,无名指和尾指会最后再次施加力,或者是不是直线出手,而我头中出手,可如果是最后两只手指,把手僵硬(硬手),有一点成效,可球不能空心进网,而我关于直线出手,说真的,我都把球在压掌后,把手掌往右移动一点,可手掌的关节很痛,怎么办,看来下次再次去练习投篮在琢磨吧,又有难题挑战了
你是左撇子还是右撇子?
不是左撇子的话,不要练左手投篮,树哥说过

null

回复 YYjordan 的帖子

右手有点旧伤,在激烈的比赛中很痛,没办法了,就开始练左手了,右手好了之后会重新再练习右手,不过我发现左手投篮的力量比右手多,但右手也可以投篮,我也不知道是左撇子还是右撇子,嘿嘿,怎么区分啊

null

回复 树属漱 的帖子

我不懂得区分耶,只是左手投篮时比右手的力量大,但是右手也可以投篮,晕,能确定我是什么撇子么,
还不表要的吧,难道你要左右开弓?左手只要练习球感以及控球就好了,从来没想过左手投篮
回复 冬睡 的帖子

第一开始用的那个手。

null

回复 YYjordan 的帖子

我当初是左手的耶,可是我过了一阵子就换回右手,感觉左手比右手更有力量,难道我是左撇子,晕
那你有可能是左撇子 左手投篮就算对于天生左撇子也是一种比较难的 听你的描述 你应该是基本动作就有问题了 上视频或者图片吧