NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

打球视频

看不了,请到我空间看

acer于2011-10-10 11:04补充以下内容:
http://www.tudou.com/programs/view/FtYy25tv7yQ/

acer于2011-10-10 11:05补充以下内容:
发了几次视频,一直在审核中。。。真系郁闷晕了

视频地址

玩玩罢了
帮你弄成在线播放了
回复 池边的树 的帖子

谢谢
很准啊。!穿长裤的
我猜楼主跳的时候总是有蹬腿的动作。应该是上篮动作的习惯,还有可能就是弹跳过猛,在空中卸一部分力,对吧???
回复 池边的树 的帖子

树哥你好,我想问一下这个视频里穿长裤的楼主起跳后在空中蹬腿的习惯应该不是很好吧?因为我觉得在空中身体保持平衡之后再投篮比较舒服,而且稳定。也不浪费体力,我这样做对吗?还是有必要去练习视频中那样,以备日后所需呢?
回复 541342883 的帖子

哈哈,我平时打球绝对不会产生起跳后蹬腿的动作的。是因为穿了长裤跳投若果和平时一样跳,绝对跳不起,所以你说猜对是弹跳过猛产生的,当时我也感到奇怪,从来没有练过这种投法。
541342883 发表于 2011-10-10 18:20
回复 池边的树 的帖子

树哥你好,我想问一下这个视频里穿长裤的楼主起跳后在空中蹬腿的习惯应该不是很好吧 ...

楼主已经给你解答了,跳投的话,当然是养成最好的习惯才好的。这只是偶尔特殊情况不用模仿的。
楼主球打得很好啊,可惜没机会切磋一下