NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈

额,没人管这贴,只好改改了,现在看起来身高不足的确很吃亏,刚刚练球的时候看到隔壁的场子的人在扣篮,空接,羡慕妒忌恨啊,还是老老实实练球吧

评分

池边的树 + 6 斯托克顿的为人同样是最值得敬佩的

“克顿的粉丝”克顿是谁啊?
回复 蒙古雄鹰 的帖子

斯托克顿
不好意思的问句克顿是谁?

哼哼,还好.你射出去的子弹我一枪都没有中.我是麦蜜,从很多年前开始,那时喜欢麦迪,也总在吹嘘,到现在也能大声说句我比大部分的人都了解麦迪.
科比吧,到今天我也已经承认他很棒了,以前是单纯的关注麦迪,现在对篮球的关注更多了,理解更多了,关注谁都一样.不像过去的自己,我关注的已经不是人了.
你理解的太少了,这话说的不好.乔丹早就说过了,在03年全明星,只不过他说的对象是那些在场的明日之星们,因为那时有一些人都很棒,其中就包括科比. 科比不如乔丹,但他已经证明了自己的实力地位.你拿乔丹相比,不管是谁拿来跟乔丹比都是相对无力的.我也知道你这话是针对一些人的,不是我.虽然外面这些人到处都是,还好这论坛里的人都是很谦逊的,所以我也只在这论坛唠叨些废话.你这些话应该在外面说.这里没有那伙人.
明确跟你说,科比从00年到10年间参加过7次总决赛,其中拿过一次3连冠一次2连冠,2次亚军.至少他没有达到和他的前辈们的高度,科比拿过1次MVP,2次FMVP,4次全明星MVP,2次得分王,9次最佳阵容9次最佳防守一阵,不知道还要怎么样的程度才能到前辈的高度?什么都不知道就不要用感觉说话了吧.你说到最后也没说出所谓的感觉是什么感觉.

嗨,我讨厌科比来着,帮科比说了这么多话.

标题

回复 jy02923486 的帖子

呵呵,学到点东西了,我没关注科比太多,呵呵,乔丹是现代超级巨星的模版,呵呵,情感上不多不少都会影响,至于针对,也没说只针对哪个人,这样说吧,我比较注重的是精神层面的东西,科比身上有乔丹的影子,每次他的出现都让我好像看到乔丹在场上,可惜的是却没有那一种感觉,让我感到热血的感觉,或许潜意识想把科比当作乔丹吧,是我的心里在作怪,现在看球已经很少热血了,至于乔丹指名那些人,说白了就是群雄争霸,却没有说英雄领军人物这样子,是乔丹带着我认识什么是篮球,呵呵,我很久以前看到外国的新闻,说乔丹连中国农村也都知道虽然这话很让我有种冲动想骂人,不管怎么说,随便发发牢骚,不要当真好,这是个永恒的话题,答案或许要很久才知道,毕竟科比还没退役,你是不是经常把科比各个方面与麦子对比哈,我在麦子和安东尼身上都看到这种平淡的心态,希望他会拿到总冠军吧,好了,嘿嘿,有空交个朋友,大家交流交流…
回复 krazy 的帖子

是斯诺克顿哈

是斯诺克顿哈

是斯诺克顿哈
回复 冬睡 的帖子

科比就是球在他手上你不放心的感觉 一句话总结完了....