NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟们~打篮球其实很简单の

1拿到球了,面前有人防的话,第一意识传球。。。
2球到手了,前面没人防的呢,坚定信念投篮。。。
ps:说的是打比赛。
偶球龄正好10年,纯属个人意见。
练技术的话,找高手单挑/想虐人的话,弄两SB陪练。(想勾引MM的话,建议你全裸扣篮)
篮球其实就这么简单~
楼主,霸气外露了~~~~
练球半场好找,陪练就难了。
的确 其实有一手投篮之后 再来练别的才是正道
回复 晃到你头晕 的帖子

找陪练就是说,去初中生打比赛。反正我每次都有当张伯伦的感觉~

怎么瞧不起中学生,中学生也有牛B的  发表于 2011-11-5 13:33
回复 krazy 的帖子

我倒是觉得传球比投篮更重要。特别是在我们中国。基本很难看到完美的团队配合。每一个队里都有麦蒂和科比。但若有个基德或纳什,打球就不必那么费劲了。不过个人尽量保持百分之五十的空位命中率就行了。这点也不难练。。。
回复 乔丹 的帖子

其实没有传球人的原因 也是因为传出去的球 不太可能再回到自己手上 除非自己个人能力出众 人家才会把球主动给你 要不一拿到球 都各自为政
回复 krazy 的帖子

洒家个人能力已经无比出众了,然而装逼犯们任然眼中只有篮筐。。。悲哀~
回复 乔丹 的帖子

唉 他们眼中只有每次都暴扣才是牛逼人.....
我做不到 所以每次都是背打转身后仰 然后去开球 被人嘘“你能不能打球不要这么独啊”