NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

55555555。。。我回来了!!!!

之前用360的浏览器,想回复时总说没有登录。。。还说要打卡签到,点“打卡签到”又说内部错误,无法显示。。。。。。。。。。。。。。。现在用IE浏览器,终于可以回复了。。。。。。。我勒个激动啊
是打卡签到有问题吗?这个功能是为了限制广告机的,矛盾啊
回复 池边的树 的帖子

池老师好!就是要回复的时候,上面显示“你今天还未签到,请签到后再继续操作,后面有一个“打卡签到”,点了以后却变成“内部显示错误”,再回复的话,又出来说是需要“打卡签到”,点后又说“显示错误”,就这样。。。无限循环。。。。。
是不是又该说一声欢迎回来了0.0
帮我回复树哥一声,无法回复,点回复总是说要登陆,登陆了也没用.而且登陆记录无法保存了,每次都要登陆一次. 另外我跟你也有一样的问题.要刷新到打卡签到的提示出来为止才能发言发帖 也是360
回复 jy02923486 的帖子

嘿嘿,我是不是又该感动一下啦,哈哈。。。。。恩,我原来就是这样情况啦
帮我回复一下树哥啊,我回复不了
回复 池边的树 的帖子

池老师,jy02923486说他无法回复,叫我和你说一下“无法回复,点回复总是说要登陆,登陆了也没用.而且登陆记录无法保存了,每次都要登陆一次. 另外我跟你也有一样的问题.要刷新到打卡签到的提示出来为止才能发言发帖 也是360”
恩 谢拉           回复不了         蛋疼
回复 jy02923486 的帖子

怎么能回复我,却没法回复树哥呢?
纯属意外 我现在就回复不了