NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

我的软手改进成果

购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
才录了两个球啊。。。。。。。。。

呵呵……没有办法啊……灌理猿要关灯……本来还想录多几个的 感觉怎么样  发表于 2011-12-17 20:53
如果说是以麦蒂为模板,第一个球还是有些相似度的,第二个球,罚球,软手出的问题比较明显。出手以后,你的手指是向上的,整个手掌心是向前的。也就是说,你几乎没拨球,软手的话,出手以后,右手会是自然下垂的。

这个特征意味着你投篮出手不太充分,可以再改进的。当然你给的视频太短,所以这也许是个别现象,所以你还是需要自己录制长一些的视频,然后自己去纠错。
第一个投篮感觉左手是不是移开有点多喃?个人愚见

恩……重点还放在右手上……左手目前我的感觉是没有影响到平衡,因此左手移开多点也不妨。尽管扶球的作用还不是很大,但是我目前还是注意改进右手为主  发表于 2011-12-18 10:57
回复 池边的树 的帖子

恩……我从一开始就是这样没有注意到这个问题
主要就是我感觉我的手还不够软,常常就像那个第二个球一样不自觉地想去保持一个手型
LZ哪里人,22秒右下角左边那个穿这深圳的校服。我在南山
回复 1263334554 的帖子

晕……那哥穿着校服裤你怎么没看出来
好吧我是深圳的……不过在罗湖
回复 1263334554 的帖子

晕……那哥穿着校服裤你怎么没看出来
好吧我是深圳的……不过在罗湖
哥们这手腕打的。。。。手腕和手指完全。。。。没得要领啊