NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

黑八啦~

随着最后时刻兰多夫的稳定的关键爆发,胜负基本已定,看到这里不知道上场马刺比赛的奇迹能否延续,多的不说,现在看球只看打得好不好,一场比赛下来,真的是应了现在时髦的一句话,人人都爱兰多夫啊,关键时候的投篮真的是很给力,大个会投篮真的是无解,也许有的人会说现在的马刺太老了,什么的,可是,理性的说,这就是命啊,永远都是长江后浪推前浪,(后面我就不说了),我打不过你,我可以熬死你。。。
真的也很喜欢邓肯,他的技术全面的以至于巅峰时期的马刺可以打联盟的各种战术,但是他的唯一的短板却是致命的。。。我也不用说了吧,关键时刻无法拉出来,对手只要轻易地做出收缩防守就可以立竿见影的收到效果,而这不是更可怕的,可怕的是收缩了以后,球给不出去,整体的进攻范围也小了,也许你会说邓肯的45度角投篮,可是看看邓肯的罚球吧,还有几个中距离的投篮,出手就是歪的,以至于防守敢放到罚球线,解说今天说了句话让人很无语,联盟因为奥尼尔的存在,而忽视了邓肯的罚球命中率(大致是这个意思)
不过,马刺啊谢谢你这几年的稳定表现,诠释团队篮球,胜负对你们也许不算什么,你们大风大浪都见过了,输赢对你们也无所谓,你们的荣誉榜也不缺什么没拿过的奖了,是时候让新的血液继续流淌了,马刺的各位“大叔们”(特制GDP),好好享受你们的暑假吧~~~
灰熊啊~~继续前进吧,期待你们和雷霆的比赛,不知道巴蒂尔是否会防杜兰特啊,兰多夫和杜兰特谁的关键更给力,力量型的小加索尔会不会帮技术型哥哥教训这个两年总决赛让湖人吃了不少苦头的钢炮帕金斯,对了还有梅奥,还有季后赛发挥不是很好的雷霆小后卫维斯布鲁克吧~~~就写到这吧,这两场比赛的新人太多了,名字都挤(记)不下了,大家一起享受比赛的乐趣吧~~~~
还是黑八了   其实我挺喜欢马刺的
一黑到底!!!
其实我还挺想看第七场的,可惜了。。。
我看着真揪心。
:lol果然给力呀黑八
我喜欢那个第三节末的超远三分,哎,就可惜啊。
情理之外 意料之中
赚钱路过。。。。