NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

sos!运球的!我都喊半天了……

看了better basketball 里的一部分,觉得很好,他也说运球的重要性,我,小白……也找了好多运球的……but  but@没有系统的,只是东一块西一块的,说的貌似有道理,但是呢,不全面……

啊啊,兄弟姐妹们,推荐点,better basketball中的运球(控球)谁能给我份啊……

还有,贝壳的教学,科比什么的门徒,还有nike教学,觉得讲的好浅,啊,还是他们高级的让我没理解?我小白……
  想要那些讲的很有道理的那种,有了基础再发展……

现在,光运球来说,我一般般,左手能够晕着,右手为主力……发挥很不稳定,有时可以突破多人,有时就伟了……  感觉自己不知道很多,学也不知道怎么个学法,就那些科比那,木有技术啊,基础的训练我很需要……别只说左右手运球……我试过的,我想知道一套系统的……像每天有空先做什么练习然后再干什么的……就像树哥说的投篮练习……

求,高手……
一只小白的sos!!!!!!!!!
  运球技术讨论区  应该有这类文章你去看看
?科比门徒不就是很系统的训练方法吗?如果真能去做照着科比门徒计划去练 不练到吐血才怪呢 运球很大程度是看艺高人胆大的 球星为什么能够屡次做出这么多经典过人动作 就在于他们相信那样去做能过人 不会丢球 敢去那么运球 但是如果在场下自己运球缩手缩脚的 就算平时练的再好 在高水平比赛中立刻打回原形。:lol
既然是小白,就从最浅的练起。。。。。好高务远。。。

iLanQiu于2011-4-30 18:44补充以下内容:
能看懂最浅的,就去练,别光看。。。。
兄弟同求呀,我也想学好点运球,一般的动作我能做。
运球,算是我最差的一part了。。。不过现在重点还是在投篮。。。
球场上不会使用技能 {:2_28:}
回复 阿伦.艾弗森 的帖子

谢谢。我会看的,加油。
回复 iLanQiu 的帖子

谢谢大哥指点,继续努力,望大哥继续指导小弟。
回复 krazy 的帖子

说的好,谢谢你。话说科比就是个疯子