NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥请进。。我的投篮视频。。。

欢迎 批评  啊 啊啊
不错的,大框架把握住了。小的细节还有很多日后慢慢要改进的,比如左手移开比较多。屈膝之前的举球动作身体右偏了,最好略微向左弯腰。

你的动作相对比较固定了,相信可以有一定的命中率了。你需要注意要加强一下投篮的整体性了,就是投篮的时候整个身体有一个整体的感觉,不要让某个身体部分晃动发散出去,比如你的头部背部还有左臂。让整个身体波动的比较稳定。

再练一阵子就该练跳投了、
回复 池边的树 的帖子

多话不说,真的感谢您啦!
回复 池边的树 的帖子

不练跳投是因为最近意识到自己的挺腰问题,在思考改进中,所以不敢怎么跳,就原地投了几个,树哥,能告诉我你的邮箱吗?下次直接发邮箱谢谢哦
qq664719143 发表于 2012-1-23 21:10
回复 池边的树 的帖子

不练跳投是因为最近意识到自己的挺腰问题,在思考改进中,所以不敢怎么跳,就原地投 ...

watertree2@163.com

最好还是发在这里,让大家一起分享进步也更快
左肘
我觉得你的问题在于下盘没有正确发力,也就是竖直向上的力没有用上