NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

新人完成头像任务方可发帖,新人发帖发链接将会被审核

目前论坛由于发展较快,被广告机盯上了,每天都有几百广告在发布。广告的特点一般都是新注册然后文章带有链接,所以,我们不得已设置了新人完成头像任务方可发帖,新人发帖带有链接的话需要后台审核才可以通过

但是,论坛的功能不算人性化,如果有审核帖,却没法收到通知,所以,之前很多朋友发的链接,都一直处于后台的审核状态。

所以在此特别说明,新来的朋友如果打算发视频或者链接,一个是会进入审核,那么,你可以再另外开一个帖子说一下你发了帖子在审核,发在论坛事务这个板块就好,这样的话,我看到会第一时间给你审核通过。或者,你可以简单的升级一下,升一级就可以随便发链接了。

但是论坛有个缺陷,就是审核的帖子,管理员不会收到提醒,所以,一般无法第一时间看到你的帖子在审核,所以,各位新来的朋友如果你的帖子里面有链接导致被审核,那你可以再发一个没有链接的帖子告知一下,这样看到你的帖子就容易第一时间给你通过了。

这是针对现在广告注册机的无奈之举,希望理解。
树哥多少算新人 我是篮球新秀算新人吗。我也讨厌广告机啊    那广告注册机是啥东西说下?

http://115.com/file/dnhcosda  发表于 2012-5-27 06:54
asdfg2233 发表于 2012-1-24 06:57
树哥多少算新人 我是篮球新秀算新人吗。我也讨厌广告机啊    那广告注册机是啥东西说下?

篮坛新人就是新人。

广告机就是自动注册自动多发广告去各个论坛的软件。目前市面上有很多种,有免费的也有收费的。这种东西算是垃圾推广器,真实效果是不行的,不懂行的才会用。
树哥介绍下网络推广知识吧,我是网络盲啊
树哥介绍些网络推广知识吧,我是网络盲啊
嗯 现在呢?
l89588 发表于 2012-4-3 13:58
嗯 现在呢?

现在还是这样的,广告机依然很多
为什么我不能回复呢?请教这个问题。
hilvson 发表于 2012-4-14 20:08
为什么我不能回复呢?请教这个问题。

是什么不能回复?
新人报道啦!