NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

投篮。姿势、

为什么要硬性的说什么投篮姿势是否标准呢?
我觉得是不是标准是对每个人自己说的啊。
不管在别人眼里你的动作有多扭曲。
只要你可以在哪里找到感觉,
然后能让那个篮球刷网进去。
那你的姿势就是标准的啊。
所以,不自信的小孩,要加油啊。
我们网站讲解的包括论坛上大家提到的投篮姿势,实际都不是说的外观,只是这样称呼而已。实际上这里讲的是一种发力的巧力技巧,就是让投篮更准确的发力技巧。就比如你练习推铅球的技巧一样。不是文字字面意思。
回复 池边的树 的帖子

哎呦。明白啦、呵呵。是今天看视频的时候被别人呛到了。所以来发泄一下的。呵呵、
回复 艾小暖 的帖子

这样啊,实际上打篮球很多人过分在意,说话很过激,不需要太在意。我们这里这个论坛就是为了能和气的交流技术而建立的。在这里如果发现这种过激的言论,会严惩的。是为了给大家交流技术提供一个好的平台。

因为说实在的,几乎来这里的每个人,差不多都应该遇到过你说的情况,目前这个现象太普遍了。就是越是半瓶子不满,越晃荡,对不。
看得见的,不一定是事实, 
回复 艾小暖 的帖子

我不会说人坏话的,这个,有树哥在没事
标准姿势是命中率的关键,光靠感觉找到的投篮姿势,不过是自己舒服而已,并不表示命中率高。
哪怕你舒服的投篮,即使命中,也不过是运气居多。。。
我发现双手脑后抛球 和胸前推球很准。。
除了跳投- -
回复 池边的树 的帖子

此女是被我无意拉进来的,没见过树哥的文章,见谅。
回去我就熊她,小妮的不懂事瞎说...
回复 YYjordan 的帖子

?他又没说错话,不要这么紧张