NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

每次,我高调的来,低调的走。

前言,这篇文章无任何心得分享,只有聊天扯淡,不愿看的可以现在关页面了。

刚才查了一下上次来发的那张贴,似乎又过去4个月了。

时间过的真快,具体一算我有9个月几乎没有去好好玩过篮球了。

我认为吧,就拿我的水平来说,不能叫打篮球,只能是自得其乐的去玩,但是我喜欢这个自得其乐。

上学期一共18节的体育篮球课也就去过4节,

当然也在体育课上偶尔投几个,不过命中基本保持在20投1中的水平了,其实20投0中都经常见,还不论远近。

为什么会这样呢?

其实如果你每次间隔3个月去投篮一次,只投20个,你就知道原因了,基本功不够扎实。

天气转暖了,这学期我也不怎么想逃课了,课逃得多了也就觉得无聊了,连续上了3周的篮球体育课。

也又开始思考投篮了,在保持了连续两节体育课命中几乎为0的记录下,上节课终于开张了。

也开始了解了一些关于挺腰的东西了,

然后吧,这9个月来,生活上也有很多改变的地方。

比如,换了新的宿舍,现在有宽带可以上网了。

买了新的笔记本并且狠心买了一个奢侈品键盘G80-3000 ,用着也挺顺手的。

前两周买了一个数码相机,还没研究透如何玩。

开始喜欢做笔记,为了方便买了一个录音笔。

说这些有什么用呢?我说这些有什么目的呢?你肯定迷惑了。

我从来不说废话,也不喜欢晒。

其实说这些就是为了说明,今后吧,天气也开始转热了,估计会更多的去自得其乐的投篮玩。

有了数码相机可以录一些画质更高的视频来纠正动作了,

有了宽带和新笔记本也方便上网分享了,

至于今后如何分享我总结出来的东西,那自然就是语音笔记了。

也就是说,文字的东西不会写很多了,主要是太浪费时间了。

用语音笔记,我可以随时记录在球场上的心得,也可以说的更详细一些。

当然语音笔记自然没有文字那么条理清晰,毕竟写文章要反复修改多次的。

到时候想了解我心得的人,还是需要点功夫从我的语音笔记里找出中心思想的。

天下还是没有免费的午餐的,自己动脑还是必要的。

差不多我想说的话就说完了吧,

当然记得我的可以留言给我,当初我认识的人,我当然还是记得你们的。

最后吧,看完我这篇文章的人,希望你能留言说说我这篇文章的到底说了些什么。

你从中了解到了些什么?

难道你想成为另一个树哥吗?
最好以学业为重,篮球只是人生的一部分。
祝,早日得到你想要的。

你这番话让我觉得,我们有代沟。  发表于 2012-3-17 19:12
回复 YYjordan 的帖子

好吧,我们用语文的方式分析你的文章。
“...这篇文章无任何心得分享,只有聊天扯淡...”与“...最后吧,看完我这篇文章的人,希望你能留言说说我这篇文章的到底说了些什么。
你从中了解到了些什么?"

最后一句的问题就是第一句话,或者
你的第一句话就是想隐藏点什么了。

关于你文中的
“新的笔记本”
“数码相机”
“语音笔记”
就是你为你所认识的篮球技术作总结。

分析完毕。

YYjordan于2012-3-17 19:21补充以下内容:
再问一个我同学问过的问题,
“你为什么热衷于红色字体?”

理由一,我喜欢红色。理由二,漫长的编辑生涯让我发现红蓝的字体最醒目好看。  发表于 2012-3-17 20:38
你是谁...?
我从中看见了,你也逃课为乐趣,你不是因为喜欢篮球而打篮球,而是因为无聊而打打球。真是高调啊!读书可能是不一定能有好的生活。就想《那些年,我们一起追的女孩》里沈佳宜说的那样,人生本来就有很多事是徒劳无功的,但是我们还是依然要经历。既然是学生还是要以学业为重。如果你读的是大学的话,学业可以是第二位的,不过一定要找到今后生活的方向。以上只是个人愚见。

因为无聊而打球真是说到我心坎了,我自己可能都没想到。不过有一点你理解错了,我是一个很喜欢读书的人。  发表于 2012-3-17 20:42
对G80比较震惊

表示我朋友用的HHKB PRO2,我很震惊。  发表于 2012-3-17 20:44
不知道你在说什么。
回复 阿MAN2 的帖子

嗯,那就好。好好读吧
心态文吗
你被推到风尖浪口那段时间我倒是没留过言

907747358于2012-3-17 23:24补充以下内容:
玩键盘。干嘛不玩录音笔呢,上个dr100或者ls100都挺好的
最近我已转战hifi了呵呵

你这个玩的高端了,我要录音笔主要是为了方便随时记笔记。  发表于 2012-3-17 23:45
感觉不会坚持下去......