NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWZZPP

艾弗森无解过人使用。欢迎观看

回复 ljt1234561516 的帖子

当中的最重要的一点就是双脚离地那一下   然后幅度要大。   你可以把树哥那片文章的GIF图 下载下来用工具让他反过来  做镜面的观察     会更有利于你练习这个动作的。
左臂向外拉的震动假动作幅度要大还是小呢?我观察Ai的幅度也不是很大,但却十分逼真。我自己做大了动作就不够协调,做小了却没ai那么逼真
这个过人的核心要领在脚下 是一个双脚变相 只要学到这点就可以做的很逼真了 想练的炉火纯青的地步才需要在去研究上半身 还有运球基本功要非常好 否则失误多 这种过人 你练好了 一般情况不要用 关键时刻拿出来确实是无解的 但是用的频率高了 对手了解你的习惯了 就会有针对性的防守
回复 hbzzhzzh 的帖子

但上半身做差了会影响整体效果啊
每次我用这招的时候,不是成功了,就是失误了,运球还是关键问题啊
我感觉右臂挥得一定要快,然后甩腰的幅度不能太大,甩完腰头不能太过向左偏,要尽量减少甩头的幅度。但是当做出树哥给出的ai标志性的那个cr动作的时候到右脚迈到右前方时候那段上半身的动作我就做不好了,我觉得我这些动作的先后节奏老掌握不完美
忽然领悟了很重要的一点,这个动作最好从右手开始练起

假动作重要一点就是 当你往左假突破的时候,再变为向右突破之前,你脑子想的就是要往左突,这样效果就会跟真的一样,因为你本来是这么想的,但这个想法是需要瞬间去改变,所以需要练习熟练
回复 hbzzhzzh 的帖子

也可以说这是一个不研究细节的懒办法,但要练到更出神,得按树哥的技术要领一点一点练,不是十天半月就能练好的

也可以说这是一个不研究细节的懒办法,但要练到更出神,得按树哥的技术要领一点一点练,不是十天半月就能练好的