NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWZZPP

艾弗森无解过人使用。欢迎观看

回复 ljt1234561516 的帖子

会啊 呵呵 不过我一般情况不用 打野球时到别人进了3到4个球(5个就下了)的时候才用上
回复 hbzzhzzh 的帖子

我看视频gif图片还用软件把图片分解了细看了一个月到现在还是做不好
我还自己摄像自己对比了很久
有时候信心都没了,但一对比录像又知道哪里没做好,第二天又式,又有没做好的,我就无限循环啦。你做了多久啊?我希望你能帮帮我- -

这么跟你说吧    到今年我算打了十一年球了。 一直参加校队在大学也是   这个动作我在三年前一次打球的时候  运球双脚轻跳起来变向的时候误打误撞的学会了这种过人方式。    因为我没观察AI的动作  我比较喜欢乔丹那类的打法。   然后两年前无意中看到树哥的文章    发现那个双脚发力的原理我已经掌握过了  就是细节上  树哥说的很透彻  我就花了一个星期左右效果就很不错了。    然后大概半年在比赛中就应用自如了。      主要是你自己的篮球篮球基本功要足够好。多练多想多观察。
你觉得树哥那个ai过人做得怎么样?
很好啊。   就是那地板用砖头铺的比较囧    球会不规则弹起所以他在那运球会看起来怪怪的
说实话我觉得树哥那动作做得很差,根本晃不了人

动作和发力到位了    做到要点了  你只是感觉速度和节奏比较慢。
左脚没有在地面滑。。。