NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

【投篮姿势】今天去球场拍了,到家来看看

昨天在家拍的,都说球场拍比较好,今天就去球场拍了,请大家指出毛病,谢谢啊,密码3558058[media=x,500,375][/media]看见的话点这个

等谁来伤于2011-5-2 17:08补充以下内容:
貌似土豆的视频发不上...悲剧
配音是炮击声吗。。。。
不错了。我发现我在拿球时右手肘比较往后,球贴近身点。楼主刚好相反。哪种对?
不知道是不是角度问题,有时候我看lz侧身角度很小,但是有时候看到lz双脚分得比较开,侧身角度大。。。
帮你补充上了视频,可以参考置顶帖上传视频。整个身体的协调性略有问题,上下身有点脱节的感觉。
00:43秒的后仰很不错,赞一个。
整体左手很不错,赞一个,顺便羡慕一个,哈哈。
瞄准的时候,看篮框的后面,也就是后缘,不要看前面,这样命中率高一点。
以上个人所见,呵呵,希望诸位篮球兄弟们踊跃为这位朋友提提意见什么的,大家相互帮助。。。呵呵
有点(不协调)吧  还有 动作比较(生硬) 你(尽量放松)不用绷那么(紧)啊    多练练   第一张腿是被桌子挡住了 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机看不到,等有空在看看吧。
总感觉很不协调,不自然。。左手倒不错
lz,感觉你是双手投篮啊,不是单手投篮