NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

【投篮姿势】上周拍的另一个,是半身跳投和跳投的

上次没发出来,密码3558058看不见点这个   视频在贴不出来我就疯了!

等谁来伤于2011-5-7 13:26补充以下内容:
沙发自己坐,哎~终于知道怎么贴视频了...;P
沙发是我的。。你没得坐
地板。。。。。。。。。。。。。
大家都来评论一下啊,找找缺点
手的细节看不太清 但有一点可以改进
举球时小臂和大臂的夹角太大了
投球时夹角又略小
整个举球的轨迹太长 造成出手略感仓促 发力不完全
还是上下身还是脱节的  你还需练习

艾佛森于2011-5-7 14:57补充以下内容:
你好像站很近投球吧  学着远点投

艾佛森于2011-5-7 15:01补充以下内容:
这应该不是跳投吧(去看看跳投的视频) 是投跳啊 呵呵        你太近投了 你会很难发现你的球会往哪偏   你应该站远了投  看看球是偏哪的  然后改正   

艾佛森于2011-5-7 15:03补充以下内容:
[color=Red]放松 放松 不要绷着嘛[/color]
回复 艾佛森 的帖子

我不知道是我力气小还是法力不正确,站远了投不过去,就算投过去了动作也就变形了
回复 等谁来伤 的帖子

你不够力  ?   应该是你的方法不对  我那么瘦的 投三分也不太费力啊  你多重 啊   多高啊
回复 艾佛森 的帖子

身高174CM,体重不到120
你练久了就能悟到力是应该怎样发的  功夫还需有心人