NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这个网站的人越来越多了,希望给大家一个建议

今天我们这降温下雪了,有点冷,腿有点冷,不知道大家打球的腿都有没有老伤,不知道大家看没看树哥的新文章,我希望大家在练球的时候一定要注意自己的身体,特别是腿,老话说人老先老腿,想想自己这么多年最厉害的一次就是崴脚了一次,还是因为自己穿的低帮网球鞋打的,因为年轻,瘾大没好完全就又去打了,后来随着对篮球的热爱,渐渐的爱上了球鞋,好鞋虽然不错,但也够穿,而且大多不是很贵,说这么多就是为了提醒大家,一定要买一个好鞋,来保护自己的腿特别是膝盖,由于我对这个认识比我同学,甚至他们那会都那这个笑话我,说一个鞋子而已什么的,但是我知道这个绝对很重要,现在的结果就是他们大多一堆老伤在身,在打球时没法尽情的打了。。。
所以希望大家一定要买个好鞋子,树哥在最新的文章也说道了他的腿,还说他垫了两个减震鞋垫,所以希望大家在尽兴的同时一定要爱护自己,学会保护自己。还有鞋子不一定非要买耐克阿迪,在经济能力不到的情况下,李宁安踏也不错,他们都有各自的当家的减震技术,这个不是噱头,真的是对自己的身体有好处的, 我对篮球鞋子略知一二,有不懂得可以问问我,或者百度一下球鞋的相关科技自己学习一下,希望大家能健健康康打球几十年~~~祝福大家
好吧,问下500左右有没什么性价比高的好鞋啊?中帮的鞋最好
回楼上,我觉的乔丹的不错,性比价都很合适,而且500内...款式比较多....还真不知道推荐哪款

同意乔丹的系列鞋子,款式很好,性能有不错。哈哈,都是买高帮的。中帮就是买来训练了。  发表于 2011-5-21 00:53
哥们儿,哪儿的?我们这里可是穿夏装打球啊
回复 冰岩 的帖子

我山西的啦
回复 luckzhuzi 的帖子

你要是网上买,可以有nike,阿迪的,要是去专卖店的话可以看看李宁与安踏,李宁有一个减震胶技术叫cushion,安踏也有自己的减震胶叫芯技术,对膝盖的保护很好
回复 随机应变cx 的帖子

安踏芯技术?那是坑爹的。
我穿鞋好快烂
李宁的鞋子真不错,就是价钱有点高。匹克和沃特的性价比挺高。
回复 最后一投 的帖子

呵呵,你看了沃特还有别的的牌子的就知道,坑爹还能接受