NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

再见了,永恒的菲尔-杰克逊!

今天我什么也不想说,这一刻剩下的都是伤心!这一刻剩下的都是回忆!这一刻剩下的都是爱 !  

再见了,永远的禅师,永远的菲尔-杰克逊!再见了一段传奇,再见了一段历史。

感谢你带给我们曾经的荣耀,感谢您给予我们的一切!虽然以遗憾告终,不过已经足够,人生有遗憾,才刻骨铭记!

史上最伟大的教练,20年执教生涯,11枚总冠军戒指,实现了前无古人,后无来者的成就!

公牛王朝:六夺总冠军

OK王朝:紫金王朝三连冠

科比时代:湖人再度辉煌二连冠

最后告别:无奈的遗憾

成就两大巨星:

最伟大的迈克尔·乔丹

当代科比·布莱恩特

再见了,永远的禅师!让我们用最热烈的掌声来欢送他,感谢他为我们带来的一切!祝愿禅师一路走好!晚年幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,难怪禅师说他不喜欢科比啊,尽管科比像乔丹,科比真的不能理解禅师的意图的。
是啊~科比太特立独行了……他总是想承受太多他不该承受的……
斯隆也退了,NBA时代要变了……
其实科比懂得。。不过一气上来什么战术都不记得了

大概他还是不能合理控制情绪,这个赛季科比发挥不稳定,我认为2010的科比发挥的更好  发表于 2011-5-9 23:12
还是到别的联赛执教吧
{:3_43:}到中国。。。。。这个提议不错哦。哈哈。还是喜欢那时候执教公牛的战术,看着就爽。

感觉菲尔杰克逊的境界很高,而且他是那种很善于让球员发挥自己的教练。经历了那么多风雨,相信菲尔对这些也看的比较开了吧!祝福禅师,以前曾经很不喜欢他的。
這個提議不錯啊!

想下还是给个原创,毕竟楼主很努力为灌水版块做出贡献。希望楼主再接再厉,发出更强悍的文章来