NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

乔丹科比背身单打的一些图片

学习背身单打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
科比靠近篮下的背打威力不亚于中距离的背打
我还有一些乔丹、科比的背身单打GIF图像。但最近网速不好,没得上传!
科比背身单打,大多用身体与防守者挤压、碰撞。然后再转身跳投或勾手上篮!
而乔丹则大多使用脚肩部假动作晃动后欺骗防守者。趁防守者迟疑时转身跳投或勾手上篮!
不知你是否同意我的看法?
不错,但可以看到,科比的脚步确不亚于乔丹
科比的背打一般用两步转身
第一步不会转多少,对手没警惕,可这一步给第二步转身留足了空间
所以第二步一般可以甩掉对手

乔丹的晃人会在完全转过身前,科比会在转过身一半或一般以后
个人认为,乔丹背身能把防守者抗得很开,从而为后仰跳投提供足够多的出手空间,科比在这点上稍逊于乔丹。
谢谢喽  你能整点乔丹刺探步或乔丹突破第一步加护球的动态图片吗 和乔丹奇才时期的跑位吗 谢谢你了 麻烦你了啊
不好意思,我最要准备选调面试,可能稍后一点时间整理出来!等等把!
恩 好的 !
喜欢这个,但是谁能保证翻身跳投的稳定呢?

Archiver|手机版|小黑屋|NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程 ( 鲁ICP备18000611号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:47 , Processed in 0.039458 second(s), 24 queries .