NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

自制运动“饮料”。

在大学打球遇到一教练,原来是金陵女篮教练。他教我和我兄弟一些篮球东西;今儿,把他的运动饮料和大家分享下。(不知道放那个模块.......所以先搁在这里....)

打完球后,关于喝水,教练老马认为:
         1,不喝冷的。对胃有刺激。因为在做剧烈活动。
         2,不喝汽水。(有报道,乔丹他们和coca的很多都有骨质问题,现在不都是佳得乐嘛~~~~)

当然,佳得乐非每个人想喝多少就喝多少的。不便宜,而且也不是热的,温的。所以,diy吧~~~

老马运动饮料开始。
   1.准备 茶叶,盐。价格都不要高,最一般的就可以。偶是南京的茉莉花茶,good。

2.在茶叶水里放一点点盐,注意,一点点!!额,至于比例,还得请教老马。........每个人试试吧,味道没什么的。

个人实践发现,解渴,相当的!!
    个人认为,运动后,人产生酸(乳酸...),茶叶水是碱性的,可以中和。盐,补充自己汗水里的。
至于糖分,带个巧克力吃吃.....
      so,兄弟们,做个“马尿”牌运动饮料喝喝吧~
我还记得高中的时候打比赛,对手喝葡萄糖的场景……喝完之后他们就像打了鸡血一样亢奋……我们班输得好惨π_π

ni.gray.break于2011-5-13 22:05补充以下内容:
我还记得高中的时候打比赛,对手喝葡萄糖的场景……喝完之后他们就像打了鸡血一样亢奋……我们班输得好惨π_π

嘿嘿,我大学里打比赛前也喝过葡萄糖~效果还行~  发表于 2011-5-20 19:18

null

打鸡血的状态是……最牛13的状态!各种球各种进……无语的很。有什么方法能够进入此“暴击”状态……老马饮料还木有这个能力……求升级配方……呃,这贴放哪里?论坛没这方面的……
喝葡萄糖也不錯的,是吧?
回复 xxsun 的帖子

放到灌水最好

null

貌似喝农夫三拳也有效,弱碱性!
回复 叶问 的帖子

怎么移到那里去?还有,灌水区可不可以写自己的打球经历?就是一些自己的打球的感想。额,被逼的说。。。谢谢

可以,我们灌水板块就是想说什么就说什么(当然建议你看下灌水板块规则),欢迎灌有质量的水帖。  发表于 2011-5-14 14:11
顶一个,这个貌似很有用
喝水最健康
不喝茶的压力好大。。。。。