NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议,希望树老师考虑一下

本站有不少精华的贴子,视频也好,教程也好,但版面更新的很快,有些好贴子过几天来就看不到了,找的挺麻烦,渐渐本站的吸引力就下降了,象我有时签个到,到论坛浏览一下标题,觉得没啥看的就走了。所以我想咱们能不能搞一个精华资料置顶,每次想看一下就可查到,省时省力,有时错过的好贴也可以在这里看到,不知树老师觉得如何?大家也发表下意见如何?
是啊,不要让最多的回复的帖子就是热门,应该是最有水准的帖子放在最显眼的地方……我那些水贴还是不值得那么多人看的……

不会水啦,提供视频也很不错  发表于 2013-3-31 04:02
建议很好,希望可以采纳。
一楼的我比较认同说法
是个好想法啊,很多论坛都是这样的,我抽时间整理吧,或者要是别的版主有时间把精华帖子整理一下把链接和介绍放在一个帖子,也行的。
回复 树属漱 的帖子

呵呵,老弟的贴子我是几乎必看的,挺有意思的,没有你说的那么水

标题

回复 robotchng 的帖子

额…我就是粘贴点视频而已。                   看贴的话还是看有些球龄的前辈吧…特别是投篮,最好看有年龄的前辈的贴,毕竟越来越发觉我自己纠竟如何苦练有些问题就是靠时间去领悟和解决的。
辛苦了,额呵呵
回复 树属漱 的帖子

呵呵,你的帖子我都是重点关注的。。。。每次都能把树哥骗出来说好大一段话,呵呵
不错啊。支持你