NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢

一年多以前某节课。翻看科比得投篮图片。感觉他的左手很漂亮。和其他人的也不一样。就去百度搜“科比投篮时左手是怎么样的”。就找到树老师左手的文章。就知道了shotnba。那时候就天天看文章。天天在家抱着球比投篮姿势。爹妈都奇怪。。。。原来。我一直被同龄的一个人压制。我总是打不赢他。到能和他对抗。再到能赢他。再到和高中的人对抗。投篮真是帮了我大忙。投篮好处我就不说了。地球人都知道。。。。。然后从害怕高中生。到敢和他们打。到昨天一场比赛的12个三分。再到让他们承认我的过程。都是论坛的兄弟还有树老师的功劳。在论坛我也没能贡献什么。都是一些水贴。。不过以后我会把我手机收藏的好东西也和大家分享分享。好了。我只想说一句“谢谢”。谢谢各位。谢谢树老师。大家都加油!
打酱油的。。。。
要不是好几年前看到树哥的文章,我现在还是双手投篮呢
iidatura 发表于 2012-8-10 15:31
要不是好几年前看到树哥的文章,我现在还是双手投篮呢

恩恩。我也是
  投篮 貌似真的重要  我的好好学学了
恭喜啊,投篮的基础上了一个层次,没有强度野场子比赛基本只靠三分就能搞定
树属漱 发表于 2012-8-10 21:04
恭喜啊,投篮的基础上了一个层次,没有强度野场子比赛基本只靠三分就能搞定

+1.不是野场子用。。。而是和比自己身体硬的人打比赛的时候。实在突不进去啊。所以只能3分搞定了。。。。。
科比布莱子锋 发表于 2012-8-10 20:03
投篮 貌似真的重要  我的好好学学了

耶。。。。很爽的。加油