NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

悲伤的篮球

今天早晨开车去到常练习的篮球架前,在车内一望,悲剧了,篮球框不见了,准备了一早上的摄像设备没用了,心里甭提多难受了.
由于个人原因,本人练习篮球的时间一般是早上6点到8点,在公园里练习带球,由于篮球场离家远,只有星期日才有时间开车去球场练习投篮(星期六我们正常上班),到8点就回家招呼孩子了,正规场馆8点以后才开,我去不了.
最早的时候,家附近的职工学校有一个球场,但没多长时间就拆了,原因是附近工地的农民工兄弟经常来玩,乱,是理由吗?就算是理由,关篮球什么事!!!!
接着转战到一家中专,这里有几十个篮球架,早上练习的时候肯定有地方,而且球场的门长年开着,这是个宝地啊,我在这里练了有半年,今年夏初学生放假的时候,一天来到球场,几个工人在那里费力地拆那几十个篮框,原因?前两天晚上人们打球,不知谁把紧临球场的小区的车子砸了,所以不让大家玩了.是理由吗?好象有道理,可关篮球什么事?
再就是我在银行附近练习的球场,这个球框非常不标准,高度很低,可好歹是个框啊,找找手感还是可以的,虽然只有一个框,场地也是不平,可下午好多年轻人在这里运动,为什么拆,好象还没有听到消息,可多半还是扰了谁了,可是这又关篮球什么事?
作为CBA四强之一所在的城市,我为这个城市的篮球环境感到悲哀,一个国家篮球水平的高低难道就是那几个国字号队在支撑吗,它的基础在哪里.固然,我们国家篮球水平上不去,可能和没有好的青少年教练有关,看看欧美几乎都是标准的肩上投篮动作,再看看我们国家队队员五花八门,既不规范又不稳定的动作,投篮不稳定,能赢了才怪.
看池边老师练习的场地,板没了,框还在,好歹还能练,我就没那个福气喽,哈哈,我这个年纪已经不该发牢骚了,希望大家运气没我这么差就好.
拿一万块奖牌
中国也不算 体育强国
附近唯一一所大学,暑假居然封校,让我一个多月打不了篮球
美好的夏天都要过去了
这太正常了,一般单位都会把球场封了,推荐没事可以去中,大学球场去打球,掌握好时间就可以了,我周末经常和伙伴打球,一打一天
要个人练习的话是不可能一堆人打一个场的,只是想找一个供个人练习的场地而已,如果不是只有清晨有时间,找个花钱的场地是没问题的
LZ好悲惨。。。