NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求 求 山地车

我和我最后的倔强我在风中大声地唱
                                     我要捷安特ATX660
                                  论坛有没朋友玩车,能不能把这入门级的入门级贱卖啊啊啊啊啊啊
                            700大洋,学生党不容易啊

高二开学,求车,木有钱买新车 啊.
成色好可以加个价,买卖不成交个朋友也成
来路不名也可接受
对了,漏了大小,17寸
小白一枚,不懂车,177CM左右,70KG,,帮忙看看能骑多大的,不一定非要17寸,
谢谢了
给个Q,不用微波滴
826547380    ....-==];'[][;'']][分割线;.[][;'..'//"}{=          短信优先哦
非成乌药   ,SOUGOU输入用不了,找回坑爹ABC.
上面一句是废话,扰就扰吧,只求不要性骚扰
帖上摆渡知道一枚,楼主是我
http://zhidao.baidu.com/question/470635019.html?quesup2

你是打算买低于700的2手的吧?山地车虽说不是富二代的专用,但是也不便宜啊。
穷人伤不起,不玩速降,山马一族

终于有人回了,
买死飞多好啊。
回复 YYjordan 的帖子

死飞能不能上30均速